Escuridão

Como um relâmpago, rasgando a treva

Meus olhos viram a luz...

Tudo foi tão rápido como se um milhão

De cores explodisse marcando em fogo

Meu coração.

Depois o abismo me tragou, hoje,

Tateando, busco encontrar nas formas,

Nos perfumes, na harmonia dos sons,

A beleza que cegueira me negou...

Jacydenatal