Extremo...

Não vire a página

Ainda...

Existe um ciclo amoroso

A se cumprir...

Não macule um sentimento

Que não pediu para

Acontecer...

Se já não há emoção

No som da voz,

Na expectativa de um

Encontro,

Se o encanto foi esquecido

Nas ausências de nós,

Deixe o coração sentir o

Que virá...

Mesmo que seja a saudade,

A solidão de um desamor,

Mesmo que seja a lágrima

Solta na alma vertendo

A dor de um adeus que

Não queria ser...

(Cida Luz)

Cida Luz
Enviado por Cida Luz em 03/08/2009
Código do texto: T1733916
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.