Andanças

Ando só porque já tive amigos

um certo sorriso incerto

deforma-me os lábios,

desdenhoso riso

com que brindo às dores da vida...

Ando só e calmamente

pois é a pressa dos que não sonham.

A realidade é monótona

morosa para quem não se ilude

ao coração não permitindo

o esboço de sonhos mais altos...

Ando só e calmamente desiludida.

~8~ (Exdrúxula Extranha) ~8~

* "Mais velho, mas não mais sábio". (Valério Mássimo Manfredi)