Reino da Ilusão

Sonhei que eu tinha viajado
Para um lugar belíssimo
Cheio de entes fantásticos
Que incluíam cupidos, fadas, elfos,
Gnomos entre outros.
O nome desse lugar era Reino da Ilusão
E todos que chegavam até lá
Ficavam iludidos de para sempre ali ficar.
Na verdade, aquele não é um lugar
Para nós, seres humanos,
Nós só chegamos até lá
Através dos nossos sonhos e fantasias,
Mas tudo passa rápido,
Porque nossa ilusão é algo temporário,
Visto que lá é um lugar somente
Para entes fantásticos,
Como o nome já diz: “Reino da Ilusão”.

Cadu Lima Santos
Enviado por Cadu Lima Santos em 06/08/2009
Reeditado em 16/08/2009
Código do texto: T1739039
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.