Mais uma vez...Pra que me curvar em sofreguidão???

Curva-me em sofreguidão,

Por mais uma vez,

habitas em mim,me fazendo sofrer

o silêncio me traz as lembranças

dos desatinos pelos quais,

me ponho à sofrer...

E,mais uma vez,

estou eu aqui...

neste meu mundo de solidão...

será que desta vez aprendo?

Carente,me ponho a derramar em lágrimas...

tolice jamais que queira

nunca há de compreender...

pois aos teus olhos,

desapercebidamente jamais lembrará...

E pra que continuar????

insistindo eu,no próprio erro

de te querer,mesmo você me ignorando?...

compreenderás...

Helga cristina
Enviado por Helga cristina em 12/06/2006
Código do texto: T174162