MAIS UM PRÓXIMO DIA

De repente, chegou a noite

Obscurecendo,

Entristecendo,

Atrasando.

De repente, a insônia

O tédio,

O teto,

A cama.

Do nada vem uma canção

Pego o rádio,

Ligo o lápis,

Aponto ao papel.

De repente uma melodia

Disfônica,

Diatônica,

Atônita.

Meus olhos embaçados

De repente,

O repente

Indolente.

A emoção se aflorou.

Os sentidos,

Os desejos e

As lembranças.

E então, todas minhas aspirações

Realizadas,

Embrenhadas,

Desgraçadas.

Foram desembaralhando, de repente

Letras de forma,

Papel molhado,

Lápis no chão.

De repente, pela fresta

O sol,

O dia

Adia.