NUMA DESSAS MADRUGADAS, ENQUANTO ASSISTO A TEVÊ.

A tevê está ligada.

Dela eu só posso ouvir o som, as imagens estão lá dentro de mim.

Imagens coloridas.

Imagens doloridas.

Imagens!

Um silêncio!

Eu Sonho te ver ligada.

Preenche o quarto d’um hotel. Dias atrás passava a noite inteira.

Imagens desbotadas.

Imagens esgotadas.

As Margens!

Um estrondo!

Som da tevê ligada.

Meus gritos juntos dos seus na clareira. Que angustia, acordaram-me.

Imerge no desvario.

Emerge do tresvario.

À Mercê!

Um buraco.