Quem

sobre-vivido, mais que o tempo, mas que tempo?

ainda não vivi nada, nem o tempo é exato

Se nem sempre o tempo é o mesmo,

por que haveria eu de ser sempre o mesmo?

Por quê?

Por quê??

Por quê???

...

..

.

as coisas não precisam ter sentido para acontecerem

- e não precisamos de motivos para sermos - apenas somos -

Por quê?

eu quero sumir e não precisar voltar

mas não tenho para onde ir

(...)

alguém aí me ensine a chorar!

(julho, 2005)

Poeta Morto
Enviado por Poeta Morto em 12/06/2006
Reeditado em 17/06/2006
Código do texto: T174404