UTOPIA

Acreditar no amanha,

vendo um mirante lindo,

sem ódios, rancores,

guerras afastadas,

doenças debeladas,

ambições extintas,

humanidade solidária,

cultivando a paz,

e o amor prevalecendo,

Crianças felizes e inocentes,

cuidadas com todo carinho,

num lar vibrante de luz,

amadas em plenitude,

diante de suas belezas,

purezas de encantos,

que só trazem alegrias,

jamais sejam agredidas,

nem seus corpos violados.

Casais se amando,

conservando fidelidades,

de amor confessado,

no dia do casamento,

juras que nunca se desfaçam,

para evitarem separações,

e filhos fragmentados crescerem,

por rumos que não desejam,

tantas são suas inocências.

Velhice amparada,

avós que só trouxeram doçura,

conservem suas dignidades,

nunca sejam descartados,

até por filhos ingratos,

que os jogam em Asilos,

por não agregarem mais valores,

após uma vida só de lutas,

para eles direcionados.

Jovens livres das drogas,

auto-estimas preservadas,

nunca deixarem de amar,

corações livres de impurezas,

conheçam sómente virtudes,

jamais denigram seus corpos,

deixando-os em frangalhos,

por prazeres tão nefastos,

que terminam em tragédias.

Queria não fosse utopia,

tudo que meu coração deseja,

mas as realidades são outras,

diante de tantas turbulências,

corações ausentes de Deus,

que não respeitam os animais,

muito menos a natureza amiga,

e com convicções tão claras,

só me restam desilusões,

8-08-2009