Desabafo de um vaqueiro

Vida, mar e solidão

Escrevo a minha historia

Vida de vaqueiro

Peão aboiador

Sem boi

Sem vaquejada

Vida sem vida

Vida de poeta solitário

Sem poesia

Sem pôr-do-sol

Sem mar pra meditar

Pra sonhar e amar

Vida sem vida

Seca

Estéril

Destruída

Sem religião

Sem Deus

Vida de tantas vidas

Que precisa

Anseia

Espera

Triste vida

Sem sol

Sem luar

Triste vida do poeta

Sem amor

Sem poesia

Sozinho

Coração partido

Sentindo dor

Sem amor

Triste vida

A gaivota ferida

Sem asas

Como voar?

bel Salviano Planeta Poeta
Enviado por bel Salviano Planeta Poeta em 09/08/2009
Código do texto: T1744499
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.