Não quero

Não quero nada que me faça lembrar você.

Não quero ouvir seu nome, não quero seu endereço e nem seu telefone, pois agora é tarde demais.

Não quero esperanças tolas, cansei de breves momentos de felicidade,

de ter você pela metade.

Agora sei que estamos distantes demais!

Então quero esquecer o começo, o meio e o fim.

Não quero ver você passar, e nessa hora, me perder de mim.

Não quero pensar que tudo voltará a ser como antes.

Não posso mais viver assim: chorando por dentro, chuva forte que insiste cair sobre o meu coração.

Não quero nem lembrar que amei você.

Aramis
Enviado por Aramis em 09/08/2009
Código do texto: T1744575