Malmequer

O teu amor é uma mentira

Um delírio assim qualquer

O universo não conspira

Diz a flor de malmequer.

Te esperar não vale a pena

O jardim traz mil recados

Minha chance é bem pequena

E eu ainda sonho acordado.

Não adianta crer no tempo

Não há futuro confortável

Cada pétala que leva o vento

É uma verdade inaceitável.

O teu amor é um triste engano

Uma ilusão assim qualquer

Eu sou um ingênuo e leviano

Diz a flor de malmequer.