“Ainda que eu falasse a língua dos anjos
Sem o amor eu nada seria”
 



É preciso muito mais dar do que receber
Ainda não estou pronta
Não sou eu nem é você

Que vai dizer o que tenho a fazer
O amor é um sentimento que vem de dentro
Não adianta querer fingir um relacionamento

Se não for por amor
Ele não flui naturalmente


sol pereira


Monte Castelo (Renato Russo)