Que propósito é esse?

Chega! Chega!

Eu não aguento mais

Minha vida está um caos

Não consigo aceitar.

Sei que isso é desatino

demência, sei lá o quê,

mas estou desesperada

não sei como fazer.

Deus tem me escutado

e deve estar farto de mim

Peço a ele que me perdoe

que não me deixe sozinha

por não entender o propósito

que ele tem pra minha vida.