Decisão

Ninguém gosta de falar de dor

Mas não há como explicar

A dor que causa um amor!

Quando pensamos que está tudo bem...

Que tudo irá bem mais além...

Chega então uma decepção

Tão profunda que corta o coração...

Que definição há para esse sofrer?

Somente resta a vontade de morrer...

Mas surge uma oportunidade de perdoar

Será que meu coração vai aguentar?

Lembro das vezes que me amou

Então penso nas mágoas que me causou...

A indecisão ocupa minha mente

Será que poderei te amar novamente?

Enquanto sim diz minha emoção

Não, diz minha razão.

Como não quero quebrar meu coração

Vou seguir minha razão

Esperando uma nova chance surgir

E um novo amor descobrir

Pra que dessa nova emoção

Venha uma nova inspiração...

Ly Albuquerque
Enviado por Ly Albuquerque em 18/08/2009
Código do texto: T1760109