Minha cidade chora

Minha cidade chora, chora...

Pelos filhos ultrajados

Por aqueles que se vão

Deixando seu corpo vazio

Minha cidade chora, chora...

Por não poder ter protegido

Por ser maravilhosa

E ser palco de inquietação

Minha cidade chora, chora...

Pelo olhos atentos, inquietos

Pelos corações ansiosos

Pela dor sobrepujando o amor

Minha cidade chora, chora...

O mar revolto a nos banhar

Espalhando o azul até o horizonte

Cantando uma triste canção

Minha cidade chora, chora...

Lá em cima Cristo estende os braços

Desejando a todos abraçar

E de seus olhos uma lágrima rola