COISA ALGUMA

As horas não passam,

Arrastam-se nos meus passos

Tão cansados,

Marcados pelos amores traçados

Nos açoites somados,

Aos odores jorrados

Dos presentes retalhos

Em que os anseios transformaram com desdém.

Agora carrego acanhado

A bagagem de um triste passado

Que viveu sempre em mim acordado,

Revivendo o meu sofrido legado

Que, por mais que o tenha rejeitado,

Vive pulsando nos calos

Que ganhei, por ter sido escravo

Desse mundo onde não fui ninguém...

Vanessa Rodrigues
Enviado por Vanessa Rodrigues em 18/08/2009
Reeditado em 18/08/2009
Código do texto: T1761378
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.