MINHA AMIGA DE TODAS AS HORAS

Minha querida amiga

Sempre perto, me acompanha

Quando penso que estou longe

Logo aparece e faz manha.

Tão manhosa e tão sutil

Surpreendendo quando não espero

Mas insistente como a dor

Que não gosto e não quero.

Não adianta não querer

Você me persegue, agarra

Sempre minha companheira

Sem escolha, mas com amarras.

Vem trazendo meus amigos

Meus amores, meus queridos

Surge do nada, quando quer

Em momentos doloridos.

Não consigo afastar

Arrancar do coração

Companheira desde sempre

Minha amiga “decepção”.

Mariza Schröder
Enviado por Mariza Schröder em 19/08/2009
Reeditado em 09/05/2023
Código do texto: T1761776
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.