TANTO

Eu queria tanto que o tanto

do tanto que eu lhe fiz

fosse o tanto bastante

pra fazer você feliz

Eu queria tanto que as flores

que tanto perfumam o jardim

trouxessem o tanto que falta

de você dentro de mim

Eu queria tanto que as estrelas

que tanto brilham no céu

tirassem os tantos mistérios

que existem nos olhos seus

Eu queria tanto que o tanto

o tanto bem que lhe fiz

não me faltasse tanto

ao ponto de eu ser infeliz

Eu lhe queria tanto

tanto ao ponto que você

percebeu meu tanto tonto

e não soube o que fazer

E agora que tento tanto

tanto tento lhe querer

passei tanto tempo tentando

que esqueci de amar você

Nina Rossi

Nina Rossi
Enviado por Nina Rossi em 15/06/2006
Código do texto: T176231