Saudades

A Saudade é motivadora

Por mais triste que pareça

Ela tem um dom oculto

Que nos mostra, que somos algo mais

E que temos esse sentimento pós perda

Isso que nos rasga por dentro

Nos torce e retorce interiormente

Ninguém explica, apenas sente

Poetas, amantes e amados

Uma imensidão de sonhadores

Buscando sentidos aos sentidos

De amores que se perdem,

Nascem e reaparecem

Nl 21/07/09 23:28