DESILUSÃO

No primeiro dia que avistei seu olhar

Fixo no retrato... Eu me apaixonei

Eu avistei uma alma solitária..

Vi um coração pulsando sozinho

Por dentro do império humano..

Eu vi um homem misterioso

falando para uma cigana

Você não me ama apenas me admira...

Mas li quando ele escreveu

Na língua dos anjos

Eu te amo..

Eu li quando ele escreveu

Na escrita hebraica

Eu acredito

Eu li quando ele escreveu

Na escrita dos homens

Foi tudo um engano,

e pediu

Não escreva mais eu te amo...

Você é uma estranha

E eu não tenho alma!

Uma triste dor dominou

O meu interior

Meu coração sangra

Minha alma chora

e eu não posso mais

olhar pro seu retrato

Com o coração partido,

Eu te digo adeus

E ainda perguntas...

Por que partido?

Se o que voce sente não é amor!

E eu te respondo

Quando você amar

e não for correspondido

saberás o que é um coração partido.

E quando sua alma sair por ai voando

bel Salviano Planeta Poeta
Enviado por bel Salviano Planeta Poeta em 22/08/2009
Código do texto: T1768269
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.