AMOR IMPOSSÍVEL

Abra os olhos do seu coração

Me veja com emoção

Entrei com tudo neste amor

Querendo sentir seu sabor

Cheguei de peito aberto

Com destino certo

Fui pensando que seria feliz

E não pensei no fim

Hoje corre um rio em meu olhar

Não tenho outra escolha

É você ou solidão

Fui muito fundo na emoção

Pois você tirou de mim a ilusão

Dizendo que sou quase seu irmão

Sabe que deixou aqui

A dor e a ansiedade

Por que meu amor é de verdade

Difícil aceitar que você não pode ficar perto de mim

Meu coração está parado

Quebrado

Você não quiz me amar

Não posso me enganar

Abra os olhos do seu coração

Estou sempre ao seu lado

Me veja com outros olhos

Mais não como seu irmão.

Poema criado dia 26/01/1998

ANDRÉA NETO DA SILVA NASCIMENTO.

ANDRÉA NETO
Enviado por ANDRÉA NETO em 22/08/2009
Reeditado em 19/09/2009
Código do texto: T1768328
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.