DESPREZO

Aprisionado na vontade latente,

espírito adornado com cetim,

coroado com flores de jasmim,

resplandece mui contente.

Platônica satisfação!

Idealizada no elevado querer, completa,

no fato do outro viver.

Elevada contemplação!

Contentaria um toque nos lábios,

beijos com sabor maça,

dedos penetrando suavemente nos cabelos,

múltiplas formas de carinho,

reeditando cada manhã.

Quiméricos anseios de um plebeu,

contraditando o caos causado pelo desdém,

confirmado no silêncio prolongado,

arbitrária repulsa de outrem.