Homem Frouxo

Antigamente o homem frouxo tinha óculos grandes

terno para disfarçar o medo

e ficava quieto no seu canto

como não era bobo,

com seu espanto.

Não tinha encanto, mas também não era bobo

As mulheres, até se achegavam

Viam uma certa vergonha,

que não era de tolo

Hoje o homem modesto

não tem nada de timidez

é pura falsa masculinidade

disfarçada de embriaguez

Hoje o homem frouxo é diferente

não usa mais terno, mas é o mesmo indecente.

Não é indecente porque é erótico,

mas porque somente gosta da pornografia

entra no site pra ver mulher,

e só fica mesmo na fotografia

Não consegue chamar uma mulher

nem mesmo cortejá-la

porque isso é coisa dos antigos

ele gosta mesmo é da navalha

Não tem coragem pra beijar

mas tá doido pra brigar

faz muai-tai pra espancar

e poesia mesmo, é coisa pra gargalhar

arrab xela
Enviado por arrab xela em 23/08/2009
Reeditado em 23/08/2009
Código do texto: T1770185
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.