... o verdadeiro é para sempre!

Dizem que o tempo é a cura para os males do coração...

- Mentira!!

Passam os dias

Passam as pessoas

Correm os ponteiros do relógio

O mundo não pára

A cabeça ocupa-se

O corpo movimenta-se

A vida segue

Mas, ao voltar

Tudo é igual:

os olhares...

os gestos...

... sem sons!

... sem palavras!

Apenas fogo sem fumaça

dor sem lágrimas

talvez...

...para sempre!!