Minhas Mentiras

Nos sentimentos puros do passado,

busco coragem pra seguir adiante,

remarquei datas, frias e distantes...

onde vaguei em dias festejados.

Calo as mentiras cheias de verdades,

que eu tive um dia, meio que brincando,

cuja a pureza, sem leviandades...

fantasiei... mas acabei chorando.

Nos meus delírios sei que fui sincera

Acreditei em tudo que fazia,

porém menti pra mim. E ai que me dera!

-Se essa dor virasse fantasia!

Em sonhos vãos, vivi realidades,

que só pra mim, um dia existiram,

foram mentiras, doces inverdades,

foram certezas falsas que partiram.

Meus sentimentos puros de verdade,

guardam mentiras, que eu gostava tanto.

Como arrancá-las, sem deixar saudades...

sem ter tristeza, sem soluço ou pranto?

Calo as verdades, sufoco a dor presente,

deixo o passado, tomar conta por fim,

dos restos mortos... sonho inexistente,

que foi mentira e só viveu em mim!!

Dete Acioli
Enviado por Dete Acioli em 29/08/2009
Reeditado em 29/08/2009
Código do texto: T1781321
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.