Dificuldade

Ainda sinto seus beijos queimando em meus lábios,

Ainda sinto o teu abraço tão apertado,

Sinto o calor do teu corpo

E seu perfume que me deixa louca.

Não viso maneiras de te esquecer,

Pois tudo em você está marcado em mim.

E é mais difícil te perder na memória

Vendo sempre o brilho do teu olhar.

Eu desejava sumir,

Queria logo partir,

Está tão doloroso para eu te ver

Sem poder te tocar, te beijar...

Gostaria de viver em solidão

Apenas com a companhia da escuridão

Ouvindo somente os pulsos do coração

Que sofre por você me fazer viver em ilusão.

É tão difícil para mim

Sorrir quando na verdade queria chorar,

Falar quando queria apenas me calar,

Acordar quando queria continuar a sonhar.

A realização parece tão distante

Eu não te vejo em meu alcance

Os minutos passam e eu apenas sofro.

Cincin
Enviado por Cincin em 30/08/2009
Código do texto: T1783765
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.