UM AMIGO PERDIDO NAS ABSOLUTAS DE ALGUEM QUE JÁ NÃO O AMA

NÃO SEI SE SAIO ESTA NOITE

ESTOU COM UM MAU PRESENTIMENTO DESDE QUE A MANHÃ SE FEZ

A POUCO CHOREI LEMBRANDO O NATAL MAIS SOMBRIO DA MINHA VIDA

E HOJE FAZ UM ANO QUE TE CONHEÇO

TALVEZ VEJA OS ASSASSINOS QUE ME PROTEGIAM QUANDO ERA CRIANÇA

SUAS MÃO AINDA CHEIRAM SANGUE E ODIO

VOCE PRECISA CONHECELOS

VENHA COMIGO NÃO SINTA-SE COM MEDO

QUANDO MEU MELHOR AMIGO ASSASSINO MORREU E NÃO CHOREI

A REVOLTA ME FEZ ENGOLIR SUA MALDADE E APAGAR A VINGANÇA EM MIM

COMO AGORA QUANDO JÁ NÃO SOU O MESMO TOLO QUE MATAVA QUEM JURAVA AMAR .