Então é isso ai...

Então é isso ai...

Zanna Santos

Então é isso ai...?

Evitar as emoções e prosseguir?

Calar o corpo, atenuar os gemidos...

Fazer de conta... Fingir?

Ter-te em metade... Ou te perder,

Venerar tuas migalhas... . E te agradecer?

Então é isso ai...

Olhar-te e não te ver;

Contemplar-te na alva

E à tardinha te esquecer.

Simular um sorriso...

Não aceitar que os sonhos citem você.