Bastidores do silêncio

Impecável, o silêncio chegou,

sem se deixar perceber.

Foi se aproximando de mansinho

e afastou todas as dúvidas...

Aninhou-se nos castelos da mente,

canalizou as expressões com sossego.

Silêncio que se faz presente

ante tanta comoção, desmazelos...

O silêncio do coração cansado

palpita na lentidão das lembranças,

quer sair do seu meio longínquo

e viver mais perto do nosso canto,

fugindo da solidão.

São Paulo. 1 de setembro de 2009.

Marcela de Baumont
Enviado por Marcela de Baumont em 02/09/2009
Reeditado em 02/09/2009
Código do texto: T1788921
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.