DELÍRIOS

Só pode ser um delírio,

Loucura da minha cabeça.

Esse pensamento insano

Que insiste que eu não te esqueça.

Nada houve entre nós,

Mesmo assim, penso em você.

Acordo com tua lembrança

Sem precisar te rever.

À noite, sonho contigo

Só não entendo a razão

Se não costumo te ver,

Por que essa obsessão?

E ao te ver novamente

Fiquei a me questionar:

Por que me põe tão confusa

Diante do teu olhar?

Nem sei quando irei te ver,

Quanto tempo ainda demora.

Se eu pudesse escolher,

Estaria contigo agora.

Eu sei que é uma ilusão,

Que nem mesmo pensa em mim.

Também queria evitar

Lembrar de você assim.

Eu queria uma resposta,

Um caminho a seguir.

Basta que você me diga

Se eu devo desistir.

Mas se houver uma chance,

Algo entre você e eu,

Dê-me um sinal pra provar

Que não é delírio meu.

Alcimara Silva
Enviado por Alcimara Silva em 04/09/2009
Código do texto: T1792619
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.