Não te quero mais

Não te quero mais

Agora você chora

Partiu e eu chorei

Quando te amei

Pra você me entreguei

Diz que morre de saudades

Você agora quer voltar

Mas hoje estou forte

Meu amor fez esfriar

Você deixou meu coração

Matou uma paixão

Machucou me humilhou

Agora é tarde tudo acabou

Anjopoesia