Amor abortado

A nossa história acabou

Tanto tinha pra te falar

Mas a boca se calou

A lágrima secou ...

Tudo se acabou

Com muita dor

Acabou como começou.

Meu coração encontrou a saída

Consegui tirar você da minha vida

Não aguentava mais as suas expectativas

Não quero mais me enganar

Te fazer esperar

E só te machucar.

Hoje quando o dia amanhecer

Vou lembrar de você

Mas foi melhor acontecer

Por mais que achamos difícil entender.

.

O nosso caso teve fim,não tem mais jeito

Sei que também vou sofrer

Que vai ainda muito doer

Mas valeu apena viver o meu sonho mais real

O nosso amor além do normal...

Sonho terminado

Coração dilacerado

Caso acabado

Sentimento arrancado

Das entranhas tirado

Corpo morto,estraçalhado

Amor por fim abortado!