Perdão pelo amor que não existe

Perdão pelo amor que não existe

Eu fico triste, mas é melhor que seja assim

Agora que esta longe de mim

Percebo o quanto será difícil te esquecer

Passei horas tentando entender

Esse amor que senti por você

Mas hoje que te deixei, já sei

Não foi pelo pouco que me ouvia

Mas pelo pouco que me amavas

Pois quando me abraçavas

Sentia teu corpo distante e seu pensamento ausente

Aquilo marcava a minha mente

E meus pensamentos que agora se vão

Não foram capazes de certo perdão

Se um dia me consumiu

Garanto que isso sumiu

Não foi o bastante os encantos de sua beleza

Pois em meu peito é só tristeza

A certeza que um dia te amei se foi

E a franqueza a qual te dediquei meu amor

Acabou

Não espero que me de razão

Mas não me espere no portão

Pois sei que teu futuro é incerto

Mas meu amor não.

Lya Stefanelly
Enviado por Lya Stefanelly em 06/09/2009
Código do texto: T1795212
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.