ANJO MALDITO! INFERNO! MALDIÇÃO!!!

Eu não acho as palavras

Todas se perderam no gosto amargo

Nessa arrebatadora mentira infantil

Que me roubou todas as lágrimas.

Nada mais existe a me corroer

Saudade, vontade, desejo, amor...

A esperança povoada em sonhos

Quebrou-se e venceu-me a dor.

Quisera eu ter um cigarro

Poder fazer do gosto vão

O sabor que não mais irei sentir

Guardar comigo o calor da sua mão.

A mesma mão tortuosa e vil

Luz que ontem acendeu-me o dia

Tira agora minha vida inteira

Com a marca de um amor em poesia.

Não precisavas... não foi justo

Dei-te os sonhos, a calma, a alegria!

Mentiu por tão pouco e sem razão

Anjo maldito! Inferno! Maldição!!!

Encantadora do Luar
Enviado por Encantadora do Luar em 08/09/2009
Código do texto: T1798785