Triste está o meu pensar

Triste está o meu pensar

Desiludido em meio a palavras

Sem fonemas, sílabas nem acentos

Sem rimas, sem contentamentos

Apenas tormentos

De quem perdeu em algum lugar

A certeza de saber versar

A nobreza de escrever um canto

A beleza de uma expressão

Que arrebata e atravessa

Com furor qualquer coração

Levando seu leitor à catarse

Fazendo alguma diferença

Pois, não são apenas palavras

São versos!

Mas que bobagem a minha...

Eu não sou poetisa, sou apenas

Eu...