NATA POETISA...

NATA POETISA...

Um dia fui,

Hoje não sou mais...

Fui nobre, mas para

Ser diferenciada das demais...

Chamou-me Nata

E hoje nem Nobre, nem Nata

Hoje não sou mais...

Do carinho, do amor

E do afeto que um dia

por mim sentiu

Apenas simples admiração restou...

E do amor que me levou a extremos

E a extremos se deixou levar,

Desse nada restou

Acho que foi

Uma In Verdade,

Mas você me fez

No seu amor acreditar...

**Apenas responda-me sem titubear. Quanto tempo durou o amor que você dizia sentir por mim??? Parecia tão verdadeiro...

Por Neyde Silva

Pedra Preciosa Verde
Enviado por Pedra Preciosa Verde em 11/09/2009
Código do texto: T1805281
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.