alma do homem

cristiano: alma do homem

o sonho do homem é ser forte

o forte do humano é ser gente

e gente sem vida nao é ser

ser ausente de deus é nulo

nulo é coraçao que foi roubado

roubada é infancia infeliz

infeliz é nao ter esperança

esperança em querer a sorte

sorte é ter uma linda diva

diva, só tem quem é merecedor.

merecerpara nao ser violado.

violado é coraçao levado pela morte

cristiano rezende
Enviado por cristiano rezende em 23/06/2006
Reeditado em 04/07/2006
Código do texto: T181165