DEIXEI DE SONHAR.

Sonhos que deixei.
Deixei de vivenciar.
Sonhos que me tiraram o chão.
La fora o mundo passa.
Aqui dentro meu mundo parou.
Meus sonhos foram tirados de mim.
Vieram só de passagem.
Restou-me o fantasma da solidão.
Roubaram-me dos sonhos,
Minha forma de amar.
Roubaram-me nos sonhos,
O prazer de poder sonhar.
Em meus devaneios,
Desisti de sonhar.
Hoje olho pela janela,
A realidade que quer entrar;
E o mundo La fora quer me abraçar!
 
A FLOR DE LIS
Enviado por A FLOR DE LIS em 17/09/2009
Código do texto: T1815586
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.