DESILUSÃO

Amei sem ser amada!

Doei-me e fui magoada!
Sonhei os mais belos sonhos.
Acordei nos mais terríveis dos pesadelos.
Enquanto eu amava.
Você com meu coração brincava.
Enquanto sonhei em ser feliz.
Você  pelas minhas costas me atacava.
Fui ingênua me lancei por inteira.
Enquanto você comigo só queria brincadeira.
Meu amor foi real, puro e natural.
O seu amor comigo.
Um veneno quase fatal!
Mas sei que dessa vida eu mereço.
Tirar você da minha mente.
E tentar um  novo recomeço.
A FLOR DE LIS
Enviado por A FLOR DE LIS em 18/09/2009
Reeditado em 18/09/2009
Código do texto: T1817536
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.