So"mente" você!!!

Quero!

Mas já não consigo mais acreditar

Seus olhos não escondem

O que sua boca ainda tenta falar

É nítido, e eu aceito

Que não gosta mais de mim

Reconheço que fiz o meu melhor

Porém não o suficiente para você

Vá!!!

Estou te libertando

Aquilo que você sempre quis

Não precisa chorar

Enxugue suas lágrimas

Agora não há motivos para isso

Aproveite!!!

Novos amores te esperam

Deixe-me aqui

Logo me recomponho

E parto para outra

A vida é assim

Não podemos parar

Pois ela, a vida

Continua!!!

Apenas saiba

Que nunca menti

E nesse tempo todo

Entre nós dois

Apenas um, não foi sincero

So"mente" você

Regor Illesac
Enviado por Regor Illesac em 19/09/2009
Reeditado em 20/09/2009
Código do texto: T1818714
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.