Desencanto

Pensei que era mesmo sua princesa

Você me encantou com seu jeito de romântico-contemporâneo

Cheio de carisma e de sedução

Me conduziu a um mundo que há muito eu não via

Numa forma bem piegas, aprendi que tudo no início são flores

Mera ilusão

Hoje, pouco tempo depois, tento me confortar com os flashes das boas e poucas lembranças

Foi isso que você fez comigo... acreditar num conto que não era de fadas, mas era o meu conto

Não te tenho mais

Aliás, a verdade é que nunca te tive

Hei de superar cada tristeza que me atormenta

Que me tira o sono

que me tira o riso, que você dizia ser tão bonito.

Agora estou aqui perdida em mais uma ilusão

Que já faz parte do livro da minha vida.

Sempre Viva
Enviado por Sempre Viva em 25/06/2006
Reeditado em 25/06/2006
Código do texto: T182033