Indisfarçável

Um vulto que flutuava

Por entre as frestas da noite

Buscando soluções tardias

Neste mundo consumado de utopias.

Sua mente embebia fortes fascinações,

Estiolando seu corpo frágil

Numa atmosfera de intensos açoites...

E nos derradeiros instantes da agonia

Sentia que no rodopiar da própria existência

Atingira o clímax, o destino que merecia.

Neste momento utópico do existir

Nem sonhos, nem lembranças, nada !

Só a certeza insofismável

De uma luta sem fim...

Da escuridão disforme no espaço deserto,

De um último pensamento incerto,

A centelha de uma esperança malograda !

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 21/09/2009
Código do texto: T1822423
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.