Cais

Encontro-me assim perdida.

Entre a realidade e a ilusão.

Meu barco ancorou nesse cais.

E já não tenho direção.

Desde que aqui cheguei.

Não achei guarida.

Sozinha e em pranto.

Perdi o amor da minha vida.

Oh...cais o que me reservas?

O que ocultas do meu coração?

Estou adormecida.

Perdida na solidão.

Aqui cheguei, aqui ficarei.

Já não sei para aonde ir.

Perdi o encanto da vida.

E a minha razão de existir.

Meu corpo arde em chamas.

De saudades e de desejos.

Ainda ficaram em meu corpo,

as marcas dos teus beijos.

Nem sei se devo voltar a navegar.

Ou se fico aqui nesse cais.

Minha vida perdeu-se no tempo.

E nada me importa mais.

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 23/09/2009
Reeditado em 23/09/2009
Código do texto: T1825894
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.