Solidão

    Image Hosted by ImageShack.us       
Onde está o perfume da flor,
que fez aquele momento fugaz,
a utopia em forma de amor,
numa estranha madrugada sem paz!

    Image Hosted by ImageShack.us       
O amargo de algo que não vive mais,
foi o que sobrou do sono profundo,
é como a solidão a beira do cais,
imaginando o mais belo amor do mundo!

    Image Hosted by ImageShack.us       
O tempo parece que triste chora,
tendo dentro de si um vento frio,
e o compassado passar das horas,
mostra um infeliz fatalismo tardio!

    Image Hosted by ImageShack.us       
Talvez amanhã meu caminhar ao luar,
traga velhos sonhos que eu tive,
um amor que nunca vi chegar,
a gélida solidão de quem vive!

   Image Hosted by ImageShack.us
xx eas xx


Malgaxe
Enviado por Malgaxe em 24/09/2009
Reeditado em 28/07/2010
Código do texto: T1829002
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.