Fruto tardio

Porque primavera trouxeste contigo um fruto tardio?

Leva embora o inverno mas deixa comigo o frio

Quis tantas vezes colher esse fruto bonito

Pois achava que ele tiraria meu coração do agito

Ainda bem que ele não está muito alto

Consigo alcançá-lo num único salto

E assim arrancá-lo verde, antes que amadureça

Enquanto está pequeno, antes que cresça

Esse fruto veio fora da estação

Já não alegrará mais nenhum coração

Se viesse em seu tempo

Teria dado um grande alento

Mas ficará apenas na lembrança

De uma alma que já não dança

Será lembrando com carinho

Cada um sabe a hora que trilha seu caminho

Deby Lua
Enviado por Deby Lua em 24/09/2009
Código do texto: T1829815
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.