Grito em chamas

Queria em minhas mãos uma imagem sua

Um momento ainda não vivido

Tocaria delicadamente essa forma

Deixar-me-ia chorar por horas

Até findar minha força física.

Ao término escolheria um lugar isolado

Cavaria um profundo buraco

Dentro colocaria nossa foto

Cobriria com terra seca

E iria embora dessa vida.

Deixaria dormir nesse jazigo etéreo

Todos os sonhos que foram dados

Não sei como pude amar tanto

E dessa solidão que me atormenta

Faria solene despedida.

Seguiria sem olhar pra trás

Como se parte de mim ali estivesse

E queimaria tudo aquilo que ainda é seu

Ao sentir meu corpo gritar em chamas

E matar a ti durante a partida.

Eu ficaria assim...

Passando os dias a cuidar de mim

Não haveria nada a dizer

Mas se retornasse num momento

Desenterraria o quadro adormecido

Libertaria a mulher que morreu contida.

Encantadora do Luar
Enviado por Encantadora do Luar em 25/09/2009
Código do texto: T1831601