Barco à deriva

Sou barco à deriva.

Nesse imenso e revolto mar.

Já não vejo uma solução.

Para poder ancorar.

E as horas vão passando.

E pelas ondas sendo arrastado.

A tempestade me assolando.

Logo estarei naufragado.

Até meu leme fora arrancado.

Pela fúria do vento.

Estou pela natureza marcado.

E logo ficarei no esquecimento.

Por tantas vezes calmamente naveguei.

E cada amanhecer ia contemplando.

Por alguns mares viajei.

Mas não sabia o que estava me esperando.

Agora tudo chegou ao fim.

E à deriva agora estou.

E que no fundo do mar fique marcado.

Aqui jaz um barquinho,que era movido por amor.

Giovânia Correia
Enviado por Giovânia Correia em 26/09/2009
Código do texto: T1832050
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.