Fuga

Não haverá verso nem rima

Para vedar a goteira

Instalada no coração.

Vou onde o oceano termina

Buscar de volta a essência,

A decência e a pulsação.

Sinto tamanho desgosto

Das coisas e das pessoas,

Desse teatro mal disposto

Que só destila fel, tão imundo,

Fecho os olhos e construo

Uma casa no fim do mundo,

Longe dessa confusão.

Quero alçar vôo e despertar

Fora do olho do furacão.

Cansei de ser ilha,

Quero ser mar.