INVASÃO DE CORAÇÃO...

INVASÃO DE CORAÇÃO...

Quero em uma nuvem

Descansar...

Cochilar...

Tendo um anjo a me guardar

Adormecer...Sonhar...

Buscar o brilho de uma estrela...

A luz prateada do luar...

Deixar que essa luz esse brilho...

Invada minha alma...

Levando embora esse desejo de ti amar...

Você chegou de mansinho...

Entrou na minha vida?

Invadiu meu coração...

Sem permissão...

Quando não queria mais amar...

Agora culpo você por isso...

Por ser hoje ...meu inferno...

Meu paraíso...

Não quero mais ficar assim...

Quero tirar você de mim... 28/09/09